Не воюйте с нерождёнными детьми
Не губите молодых девчонок,
Прекратите все военные бои
Так как гибнет множество мальчонок.
Усмирите разгулявшийся прогресс
Хоть и дарит мнимые он блага,
Но в нём лишь военный интерес
Не кричи магнат, заткнись салага.
Я конечно же салага пред тобой
Но меня не обуяла жадность,
Я могу пожертвовать собой
А твоя других сгубила наглость.
Не воюйте с старыми людьми
Всё что у вас есть то их заботы,
И запомните, не будем мы детьми
А вот старости, достигнем повороты.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №120100700194
Константин Челлини 25.11.2020 10:05 Заявить о нарушении
с глубочайшим к вам почитанием
Владимир Гельм 25.11.2020 12:44 Заявить о нарушении