в пурге печаль

луна сквозь дымку
пробуждает гримшоу
трубы обсасывающие воображение
чувств дырку
заткнув в небе она вращает шоу
пока не упадет в ущелье

долго смотрю на смущенный диск
пока черная трещина
не раскалывает озноб
и за бликом блик
выступает женщина
сквозь волосы и разбитое окно

ветра в лицо струя крутая
там где было стекло
листьев печаль в багровой пурге
и спускается лестница золотая
на серебряный склон
и кровь свертывается на руке


Рецензии