Небесный сад
храм - как вечный старожил,
чистый неба свод расколот -
в рай дорожку проложил..
В парке люд толпится густо,
фотографии - в улёт!
Чтобы не было вам грустно -
вспоминай, когда припрёт.
Солнце крупным, рыжим шаром
покатилось под уклон,
занавесив даль туманом,
уплывает горизонт.
Золото берёз подёрнул
серебристый холодок,
но зелёным, мягким дёрном
окружён наш уголок.
Вдоль тропинок самокаты
дробно, весело летят -
оседлали их девчата,
и горит их дерзкий взгляд!
И мелодия Востока
навевает тонко грусть,
томный голос - с чёрным оком,
славит локоны и грудь..
Дивный сад небесных гурий
Распахнёт когда-то дверь,
торопиться мы не будем -
будем счастливы теперь!
Свидетельство о публикации №120092806267
Александр Шарковский 13.12.2020 08:48 Заявить о нарушении