ярче всех

она – медуза
перебирающая щупальца возле рта
ее невинные пальцы тонки
она – моя муза
перехватывающая гортань
уже в начале строки

белый пудель
и сажа минувших дней
это такой гештальт
на берегу океана удил
горбатых коней
я ль

белая ворона
черный тюльпан
несуществующих стран
нащупываю на тумбочке веронал
за окном толпа
в небе альдебаран


Рецензии