продавец воздуха
лаской ее лучей
за что и сел
вначале предложил схему
укладки в воздухе кирпичей
после баловался гитарой пел
разумеется от налогов линял
но те кто сейчас сидят
к ним не продраться через кусты
деловая жизнь это х…я
перспективы разбередя
все равно не сорвешь висты
бросив на скатерть сюжет сил
я не сдержал смех
и поперхнулся глотнув вино
любой как труп изначально гнил
птицы смысла в сетях помех
потому что банкир говно
Свидетельство о публикации №120092206496