не успею сказать
темна и печальна гитара
в репликах контрабаса
несостоявшейся любви
остановил в памяти все картинки
только твоя звезда
ярко мерцает в осеннем небе
я – твой рыцарь печального
отброшенный волной взорванных чувств
откуда же эта вина
сломанная игрушка всех небоскребов
и краткий путь впереди
обрывающийся во тьме твоих кудрей
даже не успею сказать
на этих шатающихся подмостках
Свидетельство о публикации №120092008828