Вот мы и выплыли в осень...

Вот мы и выплыли в осень,
ночи не птичьи давно.
Солнце скрывается в восемь,
шторы скрывают окно…

Вскоре всё будет другое,
хоть и за тем же окном -
красное и золотое
в стылом, но голубом…

В стылом и сумрачно-сером,
если предсказано: дождь.
И в проливных беспределах
спасшихся - нас -
не найдёшь...


Рецензии