Сентябрь
по росистому ковру,
лес сквозит, грустит и "косит"
русым зайцем на юру.
На лугу стога,что кручи-
Собрались на рандеву.
Небо, тучи нахлобучив,
уплывает в синеву..
Льёт сентябрь, забыв о лете,
дождь и рыжую листву-
непоседа, юркий ветер
обнажил уж не одну!
И берёзы, и осины,-
опечалившись стоят,
только красный куст рябины
обновил резной наряд.
Свидетельство о публикации №120091605806
но вот и Вы в третьем катрене не обошлись без пресловутого " УЖ".
Татьяна Булавина 21.10.2020 16:58 Заявить о нарушении