сердце бьётся как часы
пламенны узоры
поскорее унеси
листья и заборы
всё смывается легко
и обиды,и печаль
ветер взвился на болкон
слёзы обратились в сталь
свет мелькает вдалеке
тёплый день прошёл не зря
кто=то помахал в окне
дождь идёт,хрипит гроза
снов лиловые ковры
переносят в мир иной
всё хорошее дарииии
станеш яркою сосной
14.09.2020
Свидетельство о публикации №120091500806
P.S. Авторская орфография напоминает о поэзах Шиша Брянского. Знаком ли тебе такой стихотворец? Думаю, да.
Ханан Варни 26.10.2020 14:30 Заявить о нарушении