Народный парк
резвятся утки вдалеке,
их кормят щедро и охотно
всё те ж людские доброхоты..
И чайки спорят из-за корма
шумят,и вскоре прочь летят,
и гонят в реку из затона
на солнце гревшихся утят.
А в парке пары налегке
гуляют тоже - на реке,
и голуби гулят открыто-
им перепало в их "корыто".
И все довольны и тихи,
а на скамейках старики
сидят и греют стары кости:
-Когда же будем к Богу в гости?
а дети - резвые внучата,
враз оседлали самокаты -
В хороший тёплый, летний день,
гулять с народом нам не лень!
Свидетельство о публикации №120090906864