осень в городе
задевают облака,
и клубится, как в нирване,
неба тихая река..
Блики солнца в водной глади-
всё колеблются, дрожат,
наш затихший, светлый садик
отцветает в листопад.
Песни с бодрой ностальгией
в репродукторе звучат,
бабушки ворчат глухие-
в парк ведут гулять внучат.
Полыхают рыжим клумбы-
но не греет тот огонь,
заворачивают в клубы
пары "вдарить" алкоголь.
Свидетельство о публикации №120090305571
Понравилось.
Геннадий Генцлер 06.09.2020 16:52 Заявить о нарушении