Моё рабочее место. Плет Мария. с немецкого

MEIN ARBEITSPLATZ   

„Was ist der schlimmste Platz der ganzer Welt?
„Mein Arbeitsplatz. Obwohl... Er bringt mir Geld.“

 - Где находится худшее место в нашей стране?
 - Моё рабочее место. Однако... там платят мне.


Рецензии
- Где худшее из всех на свете мест?
- На службе. Но ... зато калым там есть. ))

Дмитрий Лукашенко   02.09.2020 20:53     Заявить о нарушении