Торпедно-хреновые дела
Похоже, в топках не хватает жара,
И маловато пара из котлов.
Плетусь, дымя, я как дредноут старый,
Среди изящных бойких крейсеров.
Я выгляжу, наверное, убого,
Упрямый, не могу понять никак –
Хоть дыму из трубы и валит много,
Но результат – один словесный шлак.
Клянут меня сердитые пииты,
И обещают много всяких бед.
И целятся, как катера-москиты,
Тупыми рылами стихов-торпед.
От злобно-пенного не увернуться следа!
И с ним пересекается мой путь.
Но... в пояс броневой все бьют торпеды,
И, чёрт возьми, никак не утонуть!
Идут в атаку за атакой бойко,
Азарта комариного полны.
Но у торпед хреновая настройка,
Как видно, не хватает глубины.
Они стремились в битву, как шальные,
Но всё дают снаряды рикошет.
В морской дали скрываются иные,
Иных и на поверхности уж нет...
Друзья, раз хрен в башке у адмиральши,
Хреновый и получится удар!
И утюгом ползу всё дальше, дальше,
В слов обороты выпуская пар.
Грустит о хрене. Даже прослезился
Я, думая, как ей в беде помочь.
О, есть идея! Друг её грозился
Меня подёргать. Леди, слёзы прочь!
Меня подёргать, видимо, проблема,
Пора умчалась хулиганских дней.
К услугам вашим есть такая схема:
Свой хрен, дружок, подёргай перед ней.
И это, думаю, печаль её утешит,
Прокисшей крови возбудит поток!..
С чего калоша старая так брешет,
Из дул пуская зло снарядов-строк?
Дэву;сэл, он би;экэ;ку;н;эрэс?
Учите эвенкийский!
А в общем, это "Девочки, как поживаете?" Ведь мужчин в той компании не наблюдается.
Несмотря на то, что дела херово-хреновые.
Свидетельство о публикации №120083006274
Как-то размазана суть и непонятен жанр. То ли шутка, то ли трагикомедия...
Наталья Харина 25.06.2021 20:09 Заявить о нарушении
Наталья Харина 26.06.2021 00:22 Заявить о нарушении
Владимир Павлов 8 12.04.2024 10:41 Заявить о нарушении