Мне не больно уже

Ты однажды предательски тихо ушёл,
Объяснить не трудясь - что-же стало причиной.
Мне не больно уже... мне, почти, хорошо.
Отпускаю тебя, мой любимый мужчина!

Стоит ли говорить, что творилось в душе?
Сквозь ножи мясорубки пропущено сердце...
Мне, почти, хорошо... мне не больно уже.
А казалось - уже не сумею согреться.

Так трясло, лихорадило... сон или бред?
И разжать не могла замерзающих пальцев.
Я держала тебя столько зим, столько лет...
Мне не больно уже... начала согреваться.

Время лечит... Не верь в этот миф никогда!
Лечит память о прошлом и штопает раны.
Но уходят на это порою года,
Шрамы лишь не проходят - зудят постоянно.

Отпускаю тебя! Мне (почти) хорошо!
Разрушаю, мечтами твой созданный облик!
Хорошо, что ты был... хорошо, что ушёл,
Не услышав, сорвавшийся с губ моих оклик.


Рецензии
Сильно, пронзительно и глубоко! Очень прочувствованный и искренний стих-посвящение когда-то любимому.. ) Спасибо, Света! С теплом,

Константин Челлини   11.07.2021 13:09     Заявить о нарушении
Много я этих посвящений поудаляла... Спасибо, Костя!
С теплом,

Ивченко Светлана Владимировна   13.07.2021 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.