нервничают и грустят

винт вертолета
нервничает
что твоя политическая пропаганда
в долине презрения
где развязывают
розовые шнурки улыбок

в углу его рта
блеснул осколок слюны
маленькая облатка лжи

но никто не заметил
прикинь
когда стяжаешь
не оглядывайся по сторонам
где воздух набит голодными глазами

вечером фонари
напоминают планеты
а планеты грустят
во снах иллюзий о человеке


Рецензии