туда где лапы елей

не знаю дотяну ли до зимы
до дыма детства до метели
ты в оренбургском полушалке у постели
в окне рябина снегири и сны

мне не растратить детскую печаль
на санках в снег духовки черный уголь
все подмела моей печали вьюга
мне жаль тех дней но мне себя не жаль

и вот я собираю чемодан
туда где черный лес и лапы елей
так медленны холодные недели
невозвратимых стран


Рецензии