Кулик в городе
маленький кулик,
грудка серобокая-
ты откуль возник?
Ты живешь на озере,
в заводи лесной-
что ты ищешь в городе,
милый,что с тобой?
Потерял подружку ты?
Ищешь на прокорм?..
Иль отстал от стаи,
ослабел потом?
Улетай скорее
в голубую даль,
здесь найдёшь ты вскоре
гибель иль печаль.
Вот зовут в дорогу
белы облака-
Ну,давай же,трогай!
Коли жив пока..
Свидетельство о публикации №120081306402
Киселев Василий Иванович 15.08.2020 11:05 Заявить о нарушении