сказав иначе

не плачьте обо мне я не умру
как белла как андрей давясь слезами
я не умру испачкав кровью знамя
упав лицом в осеннюю траву

я вижу тех кто скорчившись в бараке
под этой озверевшею луной
забывшись сном беседуют со мной
и без следа скрываются во мраке

я не умру на даче как борис
не потому что не имею дачи
а потому что раз сказав иначе
я никогда не опускаюсь вниз


Рецензии