Франция
вдоль хлебной спелой нивы.
Пора б уже пшеницу жать…
Земля коров счастливых
и радостных овец лежит,
как будто загорает.
Живёт-не тужит, не спешит.
А землю обнимает
особенный нездешний свет –
как будто Бог приметил
и выделил из суеты сует -
одну на целом свете,
как будто взял её в ладонь,
избавив от напастей.
…вон тот, зелёный леса склон
И есть, наверно, счастье.
Свидетельство о публикации №120080707789