обложка осени

оделась смехом
светлее яблони в молодой листве
солнцем весны умыта
стройная башня
плечом к стене
тонкой сигаретой пуская дым
меня окликнула
а у меня
ни воспоминаний
ни тела
чтобы протянуть ей руку


Рецензии