карусель

Девушка-ну, лет за тридцать..
-Ты, давай , без суеты!
Килограммов сто пятнадцать
всей природной красоты.

Танцевала на танцполе:
-Ну, держись народ смелей!
Покажу вам карусели -
"карусельней" нет затей.

То, вдруг встанет самураем,
сделав зверское лицо,
то покажется нам самым
раз-японистым борцом!

Лихо в танце "каруселит"
всем двухпушечным ядром,
если хочешь - отметелит
за просмотр..Куда с добром!


Рецензии