Из жизни отдыхающих Увильды-20
Утонуло небо в озере,
облака лежат на дне,
трясогузки разъегозились
в этой светлой тишине.
Чайки в лёте соревнуются,
пьют небесную лазурь..
-Что задумано-то сбудется,
не страшись житейских бурь!
Лодка с парусом увёртлива,
ловит лёгкую волну.
-Ах,судьба то перемётная-
не оставь меня одну.
Я искала счастья разного,
словно птица на лету,
только нет того прекрасного-
всё равно его найду!
Свидетельство о публикации №120080502080
Оставляет в приподнятом настроении))
Вдохновения!
〽️
Марина Левахина 05.09.2020 20:16 Заявить о нарушении
Наталья Радуль 05.09.2020 20:25 Заявить о нарушении