солдатик

детство все по отдельности
такие большие предметы
воробей вишенка колесо
зеленый камень
я смотрю в зеркало
мой глаз больше стекла
солнце катится по земле
возле стриженного виска
и цвет огромный алый
в его тумане твои черты
которые давно стерты с доски реальности
и сверху луна рогами вниз
это твой бумажный кокошник
в серебряной фольге
надо взять тебя за руку
но я погружен в наблюдение
за шустрым солдатиком
который через годы выстрелит
и пробьет у тебя на груди
мою фотографию


Рецензии