СССР

Стартовал корабль китайский к Марсу
С орбитальным модулем и марсоходом...
Слава  Юрию Гагарину и  Илону Маску!
                "КУ!!"
 Рагозину и из "Роскосмоса" уродам.

Шейх из  ОАЭ* и  Цзинь(который)Пин
Застолбили "Красную планету".
А у нас  Ульянов и  Столыпин
Навели на  Путина  лорнеты.

-Всё, как перед залпом корабельным, к Вам свелось!-
-Ну, не леволюция, я бы не тлусил... -
-Где  Мстислав Сергеевич наш Лось?-
-И махновец  Алексей Иваныч Гусев?-

Снова  Аэлиту дочь  Тускуба
Оставляем в  Соацере  Тумы.
Нами преданы  Афганистан и  Куба,
В щели между ног мужи из думы.

А  "Вопросы к небу" на орбиту вышли.
Едрить  твою  в  дышло!

                * - у них тоже стартовало к Марсу недавно.


Рецензии
Класс!!!) понравилось очень!

Павел Панченко   23.12.2020 13:51     Заявить о нарушении
Стартовал корабль китайский к Марсу
С орбитальным модулем и марсоходом...
Слава Юрию Гагарину и Илону Максу!

Вообще-то Маску , а не Максу.

Анатолий Фриденталь   24.01.2021 23:31   Заявить о нарушении
Спасибо. Исправлю. Лучше поздно, чем никогда.

Владимир Игнатьев2   16.09.2021 10:46   Заявить о нарушении