Мутанты
скрылось солнце в глубину,
запускают нам фи-газы,
как фашистики в войну.
Что-то нос дышать не хочет
эту смрадную фигню,
враз все окна закурочим-
мы не сядем в западню.
За окном туман ложится
белым маревом-пятном,
мы упрятали все лица-
будем вместе,заодно.
Снова наши фабриканты,
олигархи(мать твою..)
деньги не дают на гранты,
берегут мошну свою.
Что им хворые и дети,
ведь у них другой маршрут,
не пугает их роз ветер-
за границей все живут.
Не боятся оккупанты-
загазованный народ
превратится вдруг в мутантов
и когда- то их сожрёт!
Свидетельство о публикации №120072206430
Галина Грицаченко 25.07.2020 13:05 Заявить о нарушении