Панегирик Е. П

Как бог искусства Аполлон -
блистает он лучами света,
и смелой речью
нас берёт в полон,
и мчит вперёд,
как мощная ракета!

И красоту, изящество и ум,-
всё он волшебно сочетает,
и слов отточенность,
и ясность мыслей-дум,
сарказм и юмор -
всё нас в нём пленяет!


Рецензии