Навевает зима холод сердцу...
вихрем жгучих январских ветров.
Как душою сполна отогреться,
отрешившись от тягостных снов?
А ведь утро шептало загадки
погружая в приятный покой.
Отчего на челе снова складки,
и уже ты не прежний ковбой?
Безмятежность истлела к полудню,
и в рутину уводит зима,
Повседневностью тягостных будней
Отрезает фрагменты от сна.
А в душе отмелькали виденья,
и, как будто пороша, тоска
отрицает мираж наваждений
и сметает труху с верстака..
Свидетельство о публикации №120071704282
ВСЯ ЖИЗНЬ МЕНЯЕТСЯ
НОВЫМ СМЫСЛОМ
НАПОЛНЯЕТСЯ...
Надежда Линник 23.09.2020 07:53 Заявить о нарушении