надеюсь все путем

твой нежный шепот тусклый блеск стекла
и руки на плечах моих вокзальных
уходят все ну вот и ты ушла
за чередой любимых и печальных

теперь в окошке русская зима
и я не жду украинского лета
свисает с крыш сосулек бахрома
скупым теплом московским не согрета

ты в киеве надеюсь все путем
спаси его и нас господня милость
пускай нас не накажет забытьем
безвременье которое случилось


Рецензии