Высокие каблуки. Плет Мария. с немецкого
„Maenner sind wie High Heels.“
„Ich versteh. –
Tun den meisten Frauen oefters weh.“
- Мужчины, как высокие каблуки.
- Изволь. -
Многим женщинам они причиняют боль.
Свидетельство о публикации №120071206372
огорчают до слез мужики.
))
Дмитрий Лукашенко 12.07.2020 20:14 Заявить о нарушении