счастье смерти

она вошла восторженно и мило
цвела сирень дурманяще и зло
в окне луна беззубая застыла
и было до безумия светло

я помню что она потом легла
глазами прилипая к пятнам ночи
как паутина тонкая и мгла
разбрасывая любящие очи

она напоминала мне вино
и озеро подернутое ядом
ломилась ночь в раскрытое окно
пустая смерть стояла с нею рядом


Рецензии