Кому суждено в душу поэта заглянуть
Понять его радость, тревоги и печали,
Никогда при жизни не придётся обмануть
Свои чувства, что колоколом звучали.
Его помыслы сверкать будут чистотою
Как лучи яркие поэтических идей,
Обращены будут они к Богу с мольбою
Сделать доброй и счастливой жизнь простых людей.
Свидетельство о публикации №120071008591
С дружеским приветом,Марина.
Хорошего настроения и здоровья Вам!
Марина Рябинкина 05.08.2020 09:26 Заявить о нарушении