Компанейская

А НА НЕБЕ СОЛНЦЕ И НИ ОБЛАЧКА,
А НА МОРЕ ШТИЛЬ И НЕТ ВОЛНЫ,
НО В ПАКЕТЕ НЕ ОСТЫЛА ВОДОЧКА
И ЗВЕНЯТ С НАДЕЖДОЙ СТАКАНЫ.
МЫ ВСЕГДА ЗАКУСКОЙ НЕ ОБИЖЕНЫ,
ВСЕ КУЛЬТУРНО И ЧИН ЧИНАРЕМ.
В ТОЙ БЕСЕДКЕ ВСЕ МЕСТА НАСИЖЕНЫ.
НА ТРОИХ ТАМ ВОДОЧКУ НАЛЬЕМ.


Рецензии