Снова Путин

Это саркастическая пародия на песню группы Чиж & Co "Снова поезд".
Написана к выборам 2018г., слегка изменена к "обнулению" 2020г.


Шизофрения газетных статей
Наводит на мысли, что что-то не так.
Блокируют сайты с другой стороны,
Не позволяют увидеть хоть что-нибудь там.

Снова Путин. Навальный с Собчак что-то кричат.
Снова Путин. Очень похоже, что всем наплевать.
Снова Путин. Все время был Путин и вот он опять.
Снова Путин. Добрый вечер, еб*ть.

И снова головы из телевизора.
Предлагают гордиться и ждать.
Дичь.
Поражая размахом грабежа и разврата,
Летают куда-то взад-назад плутократы.
Жир.

Снова Путин. В США либералы что-то кричат.
Снова Путин. Предполагаю, что всем наплевать.
Снова Путин. Вчера был на запад, сейчас на восток.
Снова Путин. Очередной срок.

Истерия во всех новостях
Наводит на мысли перестать их читать.
Бред.
Бред наполняет черепные коробки
Диванных экспертов, орущих на все лады.
Жесть.

Снова Путин. А депутаты опять что-то лгут.
Снова Путин. Я полагаю, опять изберут.
Снова Путин. Тогда обещал, обещает сейчас.
Снова Путин. И так каждый раз.


Рецензии