Мечта

Хорошо в жару по пруду
прокатиться с ветерком,
и кокеткой я не буду
зубоскалить с морячком.

Гладь воды сверкнёт на солнце,
как жемчужных бусин нить,
отводя свой взгляд за шканцы-
так бы плыть, и плыть,и плыть.

Чтоб сияли бирюзою
эти грустные глаза,
чтобы жизнь прожить с тобою,
не давя на тормоза.

Чтоб всегда манил и таял
берег нежно-золотой,
и купаясь в синих далях,
реял парус надо мной..


Рецензии
Красиво и романтично.Пусть мечта сбывается!

Анатолий Яльницкий   19.06.2020 18:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.