зачеркни имя

волны социальных позиций
бьют в лица потому что лифт
не работает кнопки в другом подъезде
ты заказала пиццу
но обвалился свидания клиф
когда я пару раз в биографию съездил

мы стали чужими меня не ищи
может это вера поет
дурацкой лирикой набивая мозг
но кривляется из морга дыр-бул-щыл
когда будущее сознает
карабкающееся на помост

напиши свое имя и зачеркни
в истории и так полно слов
школьникам мастурбации осложнять
это ангел сказал усни
пролетая поверх голов
уставших мечтать


Рецензии