Эмили Дикинсон. 1625
Вернувшись из сердечной могилы, я втащу его.
Он не ухватит ладонь
И не обхватит могучей рукой мою.
Это непостижимо.
С английского 15.06.20.
1625
Back from the cordial Grave I drag thee
He shall not take thy Hand
Nor put his spacious arm around thee
That none can understand
Свидетельство о публикации №120061503064