иное

иное небо и иные звезды
невидимая часть вселенной
душа потерянная в лабиринте
и ночью
вдруг
почувствовать прикосновение
с любовью руку к этому иному
но воздух не удерживает тени
нам только мнится иногда
что рядом ангел
так в ясный день
она откроет окно
и светлый луч скользнет

когда мы были детьми
нам так хотелось его поймать


Рецензии