немного о глубоком

сколько весит голова сына твоего
агнец спросил и подставил шею
но тут собакам свистнул пастух
не продолжается долго тревога
даже когда огонь облака развеет
и взорвет тополиный пух

но в узких коридорах светящихся стен
где не случалась ночь
ты бесконечно идешь навстречу мне
прикасаясь к рисунку твоих голубых вен
я смотрю одно и тоже кино
как насекомые горят в огне

ты шевелишь губами не слышно слов
только мысль долетает походу чудес
беззвучной мольбой живи
я выхожу в окно в которое снова
этот фильм навсегда влез


Рецензии