лицом к стене

целую жизнь рисовал твой портрет
чтобы повернуть его лицом к стене
ты - сивилла потустороннего мира
тебе видно то
что не видно мне
все это скучное будущее
нескончаемых войн
и любви
которая возможна
только спиной друг к другу
и я ощущаю себя конвоиром
вбивающим гвоздь в твой затылок
осыпавшаяся штукатурка
в моей крови


Рецензии