мем

серийный убийца – это палач
который не нашел работу по специальности
вот он стоит
на вид ходячее несчастие
в нерешительности широкого выбора
вынужденный вести жизнь дилетанта
я вначале принял его за нищего
шагающего по минам подброшенных кошельков
в сомнении делать ли селфи
на фоне картины репина
где иван убивает ивана
просто мем национальной трагедии


Рецензии