бутылочный виноград

у трагедии два полухория
кресты против свободы одежд
кто сомневается в расстановке сил
стою во тьме в коридоре я
не понимаю что меня держит
подвернув ногу упасть на носилки

чтобы крылатая медсестра
передо мной распахнула халат
перед тем как в обитель морозной тьмы
из сейфа параду кричать ура
и сплевывая кости грызть виноград
который весь из бутылочного стекла


Рецензии