никогда

навсегда уснуть
не соприкоснувшись ни с чем
не пожелать
ни добра
ни зла
не испытать сожалений
не пытаться провидеть
и никогда не отвечать на любовь
и эту просветленную оптику тьмы
неподвижной реанимации
наполнить ночным пением птиц
этими жестокими свистульками
небесных университетов


Рецензии