не твердо...

поднимаюсь к небесному граду
счастье и горечь пить до дна
пока месяц раскачивает алебарду
и жмется к нему луна

и не фокусируется хрусталь
когда ногой не тверд
может выпил много или устал
или собой не горд

посмотреть бы в воду согнав сыпь
по-прежнему ль хмур
спотыкаюсь улицами косыми
бредом архитектур


Рецензии