пескорабль

качни и ужом вздуется
шуршать в ковыле
но задрожит
не в силах противиться вожделенью
от клети до камеры
ей бродить пока не умрет
пока не сложиться пастораль
в отдалении чумных стен
за которыми визг
и каменистая осыпь женского смеха
пение сирен
и все остальное
от чего можно сойти с ума


Рецензии