Хохол - консультант. Пародия
(Пародия на http://www.stihi.ru/2020/06/03/947 )
Народам России вшивые консультанты -
Се Ше А, гитлеры и всякие антанты
Попытались навязать свою волю тупо,
Забывая, что тягаться с Россией глупо...
С советами стал приставать сегодня хохол,
Который, просрав Украину, ходит под стол,
О величии Руси судачит с ухмылькой,
Мыльным пузырём задохнувшись перед стиркой.
_____________________________
Пародируемый текст :
"Народ России, ты пойми - и поскорей:
"Величие" твоё - из мыльных пузырей!
Ты, правда, в мире стать сумел Большой Паскудой...
И в том - твои мечты?.. Пойми и поскорей! "
Автор - Дмитрий Кириленко - Украина
Свидетельство о публикации №120060301406