Когда умные слова смысл потеряли. Пародия

КОГДА УМНЫЕ СЛОВА СМЫСЛ ПОТЕРЯЛИ

(Пародия на http://www.stihi.ru/2020/06/02/8633 )


Когда все умные слова смысл потеряли,

И бошки вдруг варить как прежде перестали,

Кому-то захотелось сварить плов в головах,

Но челюсти в порыве гнева помешали.

И каким-то странноватым получался плов,

Как бы не поменяли гениальных голов...

Но тут одна отвисшая челюсть все котлы

Наполнила нужным смыслом из отборных слов.


________________________________________

Пародируемый текст:

"В головах какой-то странный плов,

Челюсть в удивлении отвисшая,

Стало слишком много умных слов,

Но, увы, гораздо меньше смысла"

Автор - Сергей Николаевич  Изотов


Рецензии