точка света

засыпаю и музыка
уже не вне
а внутри
внутри сознания
где больше ничего нет
ни предметов
ни слов о них
вообще ничего
кроме состояния блаженства
это просто сфера совершенства
в которой космос утрачивает значение
открываю глаза
предо мной лист синей бумаги
символизирующий небо
игла твоего взгляда
прокалывает лист с другой стороны
маленькая светящаяся точка на небе
презрения к смерти


Рецензии