Где ты?
стало вдруг в саду,
-Где же ты,мой милый?
я тебя всё жду.
Отцвела черёмуха,
отцвела сирень..
-Ты,как тот Приёмыхов,
в серый,скучный день.
Где лихая младость
синих,нежных глаз?
Что с тобою сталось?-
Пыл твой вдруг угас.
На окошке мутный
от дождинок след,
целый день я жду тебя,
а тебя всё нет.
Что с тобой случилось?
Иль попал в беду
Где же ты,мой милый?-
Ждать невмоготу.
Отзовись,откликнись-
дай надежды свет,
без тебя нет жизни,
счастья тоже нет!
Отцвела черёмуха,
а за ней сирень-
не вернуться с милым
в тот счастливый день.
Свидетельство о публикации №120060203484
С уважением Сергей Ф.
Сергей Файнберг 02.06.2020 11:35 Заявить о нарушении
Наталья Радуль 02.06.2020 16:02 Заявить о нарушении