Песенка к любимой

Будь солнцем и луной,
Будь небом и землей,
Побудь еще со мной,
Лю-би-ма-я

Будь яркою звездой,
Будь бездною морской,
Не уходи, постой,
Лю-би-ма-я

Будь нежною травой,
Будь хлесткою листвой,
Будь ласковой и злой,
Лю-би-ма-я

Будь птицею лесной,
Будь кошкою ручной,
Будь громкой тишиной,
Лю-би-ма-я...


Рецензии