ненависть

так забегая за бугор
я видел мыслимые дали
где некий бог свои сандалии
мог вытирать о триколор

и звери бегали вокруг
по расписанию начальства
все это было вроде вальса
с тобой войны твоих подруг

и мы завязаны узлом
на этой маленькой планете
где взрослых ненавидят дети
молчащим от обиды ртом

и эту ненависть очей
воспринимая как заразу
уже не поместить во фразу
пустых от страха новостей


Рецензии